комментарии 0 в закладки

Эден Азар рассказал о вероятности перехода в «Реал»

Полузащитник «Челси» Эден Азар рассказал о возможности продления контракта с «Челси» и о том, в какой клуб он мечтает перейти.

«Если они придут с предложением, я с ними это обсужу. Я готов. Не хочу говорить «да, я продлил контракт», особенно если в итоге это закончится тем, что я его не продлю. Так что посмотрим.

Иногда я просыпаюсь с мыслями о том, что хочу уйти. Иногда – с мыслями о том, что хочу остаться. Это тяжелое решение. Мне 27 лет, в январе будет 28. Речь о моем будущем. «Реал» – лучший клуб мира. Не хочу врать, сыграть за него было моей детской мечтой. Посмотрим. Не хочу говорить об этом каждый день. Скоро, думаю, обсудим мое будущее», – цитирует Азара Daily Mail.

 Азар перешёл в «Челси» из «Лилля» в 2012 году. Контракт футболиста с клубом истекает менее через два года. На фоне интереса со стороны «Реала» бельгиец приостановил переговоры о новом контракте с лондонским клубом. Напомним, что летом Мадрид уже пытался переманить Азара к себе, но счёл сумму в 200 млн евро, которую потребовал «Челси», слишком завышенной.

К тому же, новый главный тренер «Реала» Хулен Лопетеги отдавал предпочтение Марко Асенсио и Иско, с которыми работал в молодёжных сборных Испании.

В нынешнем сезоне бельгийский игрок забил уже 7 голов и отдал 3 голевые передачи.  

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх