комментарии 2 в закладки

Артём Дзюба: «Акинфеев стоит наряду с Яшиным»

Нападающий и капитан сборной России Артём Дзюба поделился мнением о голкипере Игоре Акинфееве, завершившим карьеру в национальной команде.

«Если честно, я до конца не мог поверить, пока уже официально...

Много людей писало, журналистов, чтобы прокомментировал, но я не стал ничего комментировать или писать. В небольшом шоке находился, честно говоря. До конца не могу поверить, что это произошло. 

Мне кажется, Игорь всем все доказал. В любом случае, он легенда. И мне кажется, может, это громко будет сказано, но он лучший вратарь в истории России так уж точно. 

[За все время] – наряду со Львом Яшиным. Со временем, думаю, к этому все придут, потому что он действительно [внес] огромный вклад – с 16 лет играть на таком высоком уровне. И по сей день он играет в Лиге чемпионов и везде, и за сборную...

Игорю спасибо огромное, может, еще передумает. В любом случае, Игорь, всегда жду тебя в сборной. Очень уважаю его и очень тепло к нему отношусь», – сказал Дзюба пресс-службе сборной России.

Акинфеев выступал за сборную с 2003 по 2018 года. За это время он провёл 110 матчей и пропустил 95 голов. Со сборной России Акинфеев был на трёх чемпионатах Европы (2004, 2008, 2016) и двух чемпионатах мира (2014, 2018).

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх