комментарии 4 в закладки

Появилось видео драки с участием Кокорина и Мамаева

Стали известны новые подробности нападения футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева на чиновника минпромторга Дениса Пака.  

Mash сообщает, что на записях видеокамер, установленных в кафе, отчетливо видны Кокорин и Мамаев. Адвокат чиновника Геннадий Удунян сказал, что начал драку именно нападающий «Зенита», взяв в руки стул и ударив чиновника по голове.  

«Кокорин и Мамаев издевались над моим клиентом по национальному признаку. Оскорбили его честь и достоинство. А когда Денис Климентьевич сделал им замечание, Кокорин взял стул и ударил его по голове. После этого налетели остальные - их было человек десять. Сейчас у моего клиента сотрясение мозга, ушиб левой руки. Мы будем добиваться переквалификации статьи на «Хулиганство»,­ – цитирует Удуняна Mash.

Полиция возбудила уголовное дело за побои. 

«Между гражданином и двумя молодыми людьми произошел конфликт, в результате которого мужчине нанесли несколько ударов. В настоящее время организован комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на раскрытие данного преступления», – сказано в заявлении МВД России.

Вместе с этим, появилось и видео драки с участием Кокорина и Мамаева. Оно подтверждает слова потерпевшего и его адвоката.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх