комментарии 0 в закладки

Комитет по этике РФС не может запретить Кокорину и Мамаеву играть в Европе

Председатель комитета по этике РФС Семен Андреев рассказал, что комитет может пожизненно дисквалифицировать нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

«Регламент подразумевает различные сроки дисквалификации. Помните, Наталья Авдонченко была дисквалифицирована комитетом на один месяц. Но можем наложить и пожизненный запрет на футбольную деятельность. На соревнования под эгидой УЕФА и ФИФА наши дисквалификации не распространяются — мы все-таки внутрироссийская организация. А вот руководство РФС уже может обратиться в вышестоящие инстанции с просьбой расширить дисквалификацию. Хотя, там есть свои соответствующие комитеты, которые, уверен, следят за всем происходящим», – заявил Андреев в интервью Sport24.ru.

Напомним, что футболисты вместе со своими друзьями сначала нанесли травмы водителю ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а примерно через час устроили драку с чиновником Минпромторга РФ Денисом Паком в кафе. В отношении футболистов возбуждены уголовные дела.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх