комментарии 6 в закладки

Смолов – о Кокорине и Мамаеве: «Все нуждаются в прощении и в поддержке. Давайте будем чуточку добрее!»

Нападающий сборной России и «Локомотива» Фёдор Смолов прокомментировал заключение под стражу футболистов «Зенита» и «Краснодара» Александра Кокорина и Павла Мамаева.

«Все мы люди и все мы ошибаемся. Каждый из нас совершал глупые поступки, о которых неоднократно жалел впоследствии. Проще всего сейчас осуждать этих ребят, тем самым только ухудшая ситуацию. Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку ,и загладить свою вину перед пострадавшими и всем обществом в целом? Все нуждаются в прощении и в поддержке! Давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее!» – написал Смолов в своём инстаграме.

Сегодня Тверской суд города Москвы задержал Кокорина и Мамаева, а также младшего брата нападающего «Зенита» Кирилла на 1 месяц 28 суток. 

Они обвиняются в нападении на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой гражданина Беларуси Виталия Соловчука возле московской гостиницы «Пекин»,  а затем на чиновника минпромторга РФ Дениса Пака. Они сознались в содеянном и было возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве. 


Посмотреть эту публикацию в Instagram
Все мы люди и все мы ошибаемся.Каждый из нас совершал глупые поступки,о которых неоднократно жалел впоследствии.Проще всего сейчас осуждать этих ребят,тем самым только ухудшая ситуацию.Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку,и загладить свою вину перед пострадавшими,и всем обществом в целом!!!Все нуждаются в прощении,и поддержке!!!Давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее!!!
Публикация от Fedor Smolov (@smolovfedor_10)

Онлайн событий

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх