комментарии 0 в закладки

Данис Зарипов: «Крупная победа? То есть, вы привыкли к 1:0 или 2:0?»

Нападающий «Ак Барса» Данис Зарипов, забросивший сегодня шайбу в ворота «Сочи» (5:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ, поделился мнением об игре команде.

О результативности команды

«Крупная победа? То есть, вы привыкли к 1:0 или 2:0, да? У других команд крупные победы – это 7:2 или 8:4».

Об игре команды

«В целом игра была достойная, сопернику почти ничего не позволили сделать. В первую очередь, за счет своей игры в обороне. Грамотные атаки и розыгрыши привели к положительному результату. Как бы неудивительно это звучало, но пять шайб для нас – это немало. Мы рады, что смогли реализовать созданные моменты и довести игру до победы».

Об игре своего звена

«В первом периоде, если честно, мы вообще не понимали, что происходит на льду. Это уже не первая такая игра (улыбается). Но ничего страшного – мы понимаем, что был небольшой спад и сейчас не могу сказать, что мы набрали форму. Хотя второй период получился неплохим – забили два гола. Мы продолжаем работу в нашем направлении, сезон длинный – я прекрасно понимаю, что это только октябрь месяц. Еще шесть месяцев будем работать к плей-офф», – передает слова Зарипова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Для Зарипов это третий гол в нынешнем сезоне. «Ак Барс», забросив пять шайб, одержал свою самую крупную победу на старте чемпионата.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх