комментарии 1 в закладки

Форвард «Барыса»: «Против Рыспаева у Кокорина и Мамаева даже вдвоем не было бы шансов»

Нападающий «Барыса» Никита Михайлис прокомментировал инциденты с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

– Всю неделю общественность обсуждала скандал с футболистами Кокориным и Мамаевым. Видели запись инцидентов с их участием?

– Что-то смотрел. Трудно комментировать ситуацию. Конечно, если было правонарушение, за него должно последовать адекватное наказание. Поэтому пусть решают соответствующие органы. Другое дело, что оступиться может каждый, поэтому неправильно, когда все подряд осуждают их и дают нелицеприятные характеристики. Уверен, они давно пожалели о содеянном. И теперь уже пусть следствие и суд разбираются что делать.

– Вы несколько сезонов отыграли с Рыспаевым. Против него у Кокорина с Мамаевым были бы шансы?

– Я думаю, что Дамир не стал бы драться за пределами льда. Он в жизни совершенно сдержанный человек. Но если представить, что они встретились на льду, то даже вдвоем против Рыспаева у них не было бы шансов – слишком уникальный он человек в своем амплуа. Но Кокорину с Мамаевым лучше не идти ни в борьбу, ни в хоккей. Они уже выбрали себе профессию – пусть там хорошо делают свое дело. Каждый должен выполнять то, что умеет лучше всего, – сказал Михайлис «Известиям».

Напомним, Кокорин и Мамаев вместе со своими друзьями стали зачинщиками двух драк с участием московского чиновника Минпромторга Дениса Пака и Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала, который после инцидента был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

«Это первая драка сыновей в жизни». Мать Кокориных дала интервью Малахову

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх