комментарии 0 в закладки

Шакил О'Нил объяснил, почему перестал критиковать Джаваля Макги

В очередном эфире программы NBA on TNT бывший центровой «Орландо», «Лейкерс» и «Майами» Шакил О'Нил впервые за долгое время упомянул имя Джаваля Макги, выступающего ныне за «Лос-Анджелес».

«Я не хочу упоминать его имя, но сделаю это, потому розыгрыш просто прекрасен», – сказал Шакил, прежде чем выкрикнуть: «ДЖАВАААЛЬ МАКГИ».

Ведущие стали обсуждать, что заставило О'Нила молчать всё это время. «Ты просто боялся, что он придёт сюда и надерёт тебе зад», – предположил Чарльз Баркли. Шакил ответил: «Когда он выступал за прошлую команду, его боссы позвонили моим боссам».

Ранее Макги был игроком «Голден Стэйт». Он неоднократно выражал недовольство тем, что Шакил в рубрике Shaqtin' A Fool высмеивал его ошибки на площадки.

«Уверен, что у Кобе, Джордана и любой другой звезды можно найти такие же неудачные моменты, – говорил Джаваль в недавнем интервью ESPN. – Но они показывают только одного человека [меня]. В один момент дошло до того, что даже если я мазал лэй-ап, это попадало в эфир. Вообще, люди не всегда попадают лэй-апы. Это не что-то из ряда вон. Так что я решил положить этому конец. Бывают времена, когда надо постоять за себя как мужчина».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх