комментарии 1 в закладки

Тьери Анри: «Головин сделал прекрасную голевую передачу»

Главный тренер «Монако» Тьерри Анри после матча Лиги чемпионов с «Брюгге» (1:1) отметил голевую передачу полузащитника Александра Головина.

«У этой ничьей привкус ничьей. Мы забили после прекрасного удара Муссы Силла с прекрасной передачи Александра Головина. Мы готовились к этому матчу, отталкиваясь от игровых качеств футболистов «Брюгге». До перерыва нам приходилось тяжело. Мне многое понравилось в действиях моих игроков. Это положительный результат по итогам тяжелого матча, особенно учитывая второй тайм. Мы могли преуспеть на контратаках. Мне понравились наша интенсивность и баланс при контратаках. Я увидел уверенность в характере и настрое своей команды. Была хорошая организация контратак. Я вижу в этом позитив, чтобы двигаться дальше», – цитирует Анри официальный сайт клуба.

Анри возглавил «Монако» 13 октября. После этого команда проиграла в чемпионате Франции «Страсбуру» (1:2) и сыграла вничью с «Брюгге».

С учетом всех турниров «Монако» не может выиграть уже 12 матчей. Ранее в Лиге чемпионов французский клуб проиграл «Атлетико» (1:2) и «Боруссии» (0:3).

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх