Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Еще рано быть счастливым». Пясковский – о камбэке с «Уралом» со счета 0:2

Главные тренеры «Самотлора» и «Урала» прокомментировали матч 3-го тура чемпионата России, в котором нижневартовская команда одержала волевую победу – 3:2.

– Вы счастливы?

– Чемпионат только начался, еще рано быть счастливым. Сейчас спортивный результат стоит у нас на втором месте. На первом месте ,чтобы наша игра понравилась нашим болельщикам – это самое главное в данный момент! Если наши домашние игры будут проходить с таким настроением, с такой отдачей, то и спортивный результат обязательно будет, – сказал главный тренер «Самотлора» Валерий Пясковский.

– После двух партий казалось, что повторяется предыдущий сезон...

– Прошлый сезон закончился. Это новый.

– Где нашли резервы, ресурсы чтобы в третьей партии переломить ход игры? Что вы сказали ребятам?

– Ничего не говорил. Ребята знают, что делать. Мы поменяли рисунок своей игры, немножко ускорились, на задней линии начали в защите работать, поэтому все сложилось.

– Не было ли у вас ощущения, что соперник в третьей партии расслабился и ушел в эмоции?

– Мне кажется, в российской суперлиге соперники не расслабляются. На это рассчитывать не стоит.

– В своей команде кого бы выделили, кто успешно сыграл?

– Успешно сыграл Максим Новгородов. Очень хорошо отработал, так лидер и должен играть. Весомый вклад в победу внес Кирилл Костыленко, и очень понравились защитные действия Ильи Кириллова. Он вовремя вышел и нужные мячи отработал на задней линии, – цитирует Пясковского официальный сайт клуба.

«Очень большая радость. Очень хотели выиграть. Целую неделю к этому матчу готовились. Счастливы», – сказал один из героев матча Максим Новгородов.

«Стоит сделать комплимент команде «Самотлор», которая не остановилась и не прекращала борьбу. Два игрока, которые вышли на замену (Костыленко и Цепков) усилили игру. Стал лучше приём, улучшилась защита, и у нашей команды появились проблемы. К проблемам в атаке, добавилось большое количество ошибок на подаче. А это волейбол, соперник этим воспользовался. Нет, мы не устали. У нас два игрока остались дома, два иностранца, которые необходимы для усиления. В полной мере не готовы необходимые документы, чтобы можно было их заявить», – заявил главный тренер «Урала» Даниэле Баньоли.


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть