Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Все цитаты по матчу «Факел» – «Динамо-ЛО»

«Факел» в матче 3-го тура чемпионата России на своей площадке со счетом 3:0 обыграл «Динамо-ЛО».

«Игра была непростая, и я доволен, что мы сумели ее выиграть. Команда у нас новая, мы продолжаем ее строить, некоторые вещи работают хорошо, некоторые вообще не работают, команда все еще находится в стадии становления. Но мы сыграли три матча, одержали три победы, что не может не радовать. Сейчас я вижу, что большая работа, которую мы делаем, приносит плоды, например, на блоке. Пока еще есть у нас проблемы в атаке, и я надеюсь, что в ближайшее время мы улучшим этот компонент», – цитирует официальный сайт «Факела» главного тренера команды Камилло Плачи.

«В первой партии мы очень много ошибались на подаче, не могли заработать очки за счет блока и защиты. Во втором сете мы прекратили быть просто зрителями и начали, наконец, играть в волейбол – стали выполнять установку тренера, прибавили во всех элементах. Жаль, что в конце третьей партии опять немного расслабились, много очков подарили сопернику, поэтому концовка получилась такая равная», – считает капитан «Факела» Игорь Колодинский.

«Факел» – хорошая команда, они играли так, что не дали нам себя проявить. Хотя первая партия была равной, но мы там немного не дожали, а потом не пошел приём и не могли забить с высоких передач. Вторая партия была просто провальная: «Факел» усилил подачу, а мы никак не могли найти свою игру», – резюмировал встречу старший тренер «Динамо-ЛО» Олег Шатунов.

«Игра получилась интересной, особенно первая партия и концовка третьей – там борьба была равной. Был у нас свои огрехи, мы ошибались больше, чем «Факел», но значит будем работать дальше», – сказал капитан «Динамо-ЛО» Игорь Тисевич.

«Факел» одержал на старте турнира третью победу подряд, а «Динамо-ЛО» потерпело третье подряд поражение.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Удрис пока слишком прямолинеен никак не отойдет от чемпионатов китая да корреи а так видно что очень даже неплохой диагональный хоть и далеко не топ уровня

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть