комментарии 0 в закладки

«Ак Барс» завершил выезд на Дальний Восток и Новосибирск. Клуб заработал шесть очков из восьми

«Ак Барс» сегодня во Владивостоке разгромил (5:1) «Адмирал», тем самым завершив выездную серию против самых восточных команд КХЛ.

Казанский клуб в ближайшее время вернётся в Казань. За последнюю неделю команда совершила перелёты по маршруту Новосибирск – Шанхай – Владивосток – Хабаровск. Это самая длительная серия в КХЛ по километражу. Ранее на выезде с «Сибирью», «Куньлунем», «Адмиралом» и «Амуром» играли ЦСКА, «Слован», рижское «Динамо» и «Нефтехимик».

«Ак Барс» победил в трёх матчах и в одном крупно уступил. Сначала была обыграна (1:0) «Сибирь», затем в Шанхае казанцы проиграли (0:3) «Куньлуню». После возвращения из Китая «Ак Барс» победил «Амур» (4:2) и «Адмирал».

Таким образом, из длительного турне «Ак Барс» возвращается с шестью очками из восьми возможных (75% от максимального числа очков). Отметим, что единственным клубом, который на старте сезона победил во всех матчах дальневосточный серии, остается ЦСКА.

После 23-х матчей «Ак Барс» идёт на 3-м месте в Восточной конференции с 32-мя очками, «Адмирал» – 12-й, на счету дальневосточной команды 13 очков. В следующем матче казанский клуб сыграет на выезде с «Нефтехимиком». Встреча пройдёт 3 ноября, после чего отправиться в Нижний Новгород. Игра с «Торпедо» пройдёт 5 ноября.

«Ак Барс» начнёт домашнюю серию после длительного выезда по окончанию первого этапа Евротура: 13 ноября – в Казань приедет «Слован», 15 ноября казанцы сыграют с ЦСКА, 17 ноября – с рижским «Динамо».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх