комментарии 4 в закладки

Цулыгин об удалении Бурдасова: «У нас предусмотрены штрафы за неоправданные удаления»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Николай Цулыгин прокомментировал победу над «Витязем», а также удаление до конца игры Антона Бурдасова.

– Была тяжёлая, трудовая и, самое главное, командная победа. Выстояли в меньшинстве, забили в большинстве и победили.

– У Бурдасова сегодня второе удаление до конца игры в последних его трёх матчах. Было ли нарушение правил в том эпизоде и есть ли какие-то штрафы за подобные удаления в команде?

– Было или не было – будут разбираться судьи. Завтра с утра вынесут вердикт. Штрафы да, всегда предусмотрены за неоправданные удаления.

– Как вам игра Лукина?

– Мы всех рассматриваем, кто играет в «Торосе» и периодически даём всем играть. Оценивать рано по одной игре. Он сыграл как нужно. Отрицательных мнений по нему нет. Посмотрим, что будет дальше.

– Метсола играет много матчей подряд. Нет желания дать ему отдохнуть?

– В «Амуре» он играл из 50 игр – 48. Увидим когда он устанет. 

– Перед тем, как пропустил «Салават Юлаев» сегодня, на вбрасывании была расстановка, при которой Умарк расположился на месте защитника. Это ваша инициатива?

– Если вспомнить матч с «Динамо» (Рига), они из такого положения забили два гола. Но пропустили сегодня не из-за этой ошибки, там ошиблись у своих ворот, – передаёт слова Цулыгина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх