комментарии 1 в закладки

Александр Самедов: «Всё, что хотел, я сказал Каррере лично»

Полузащитник «Спартака» Александр Самедов рассказал, как команда восприняла отставку главного тренера Массимо Карреры.

– Как вы узнали об отставке Карреры?

– Утром в понедельник на базе в Тарасовке состоялось собрание, на котором нам объявили о перестановке на тренерском мостике. Конечно, мне было грустно, ведь мы вместе с Каррерой провели несколько лет, стали чемпионами, завоевали Суперкубок.

– Что Каррера сказал команде в тот день?

– Обратился с небольшой речью, а все остальные слова были произнесены позже, на встрече за ужином. Прощание с тренером прошло в теплой обстановке. Все, что он хотел сказать, сказал лично каждому.

– Вы первым написали слова благодарности в адрес тренера в инстаграм. После вас начали публиковать сообщения все остальные игроки. Болельщики предполагают, что в команде боялись отреагировать на отставку публично. Так ли это?

– Конечно, нет. Всё, что хотел, я сказал Массимо лично еще утром, поговорив с ним один на один. После тренировки я поехал домой к семье, а когда выдалось свободное время, написал сообщение в  инстаграм. Я даже не думал о том, первым я напишу или последним.

– Именно Каррера настоял на вашем трансфере. Если бы не желание тренера, то вы бы вряд ли вернулись в родной клуб?

– Да, вы правы. Очень благодарен ему за это. На протяжении двух лет у нас с ним были хорошие отношения, а я завоевал долгожданные золотые медали в составе «Спартака», – передаёт слова Самедова РИА Новости.

Напомним, сегодня в матче 12-го тура чемпионата России «Спартак» в Казани сыграет против «Рубина». Встреча начнётся в 20:30

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год