комментарии 4 в закладки

«Рубин» подал апелляцию на решение УЕФА о дисквалификации в еврокубках

Генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов рассказал о причинах запрета УЕФА на участие в еврокубках и о том, что клуб подал апелляцию в арбитражный спортивный суд.

Рустем Сайманов / Фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС


«Это было ожидаемым. Мы знали, что нас накажут, с лета 2017 года. Только не знали, каким образом. Менеджмент клуба был в диалоге с УЕФА и РФС. Клуб в 2014 году заключил мировое соглашение с УЕФА, чтобы улучшить финансовую ситуацию. В своем решении УЕФА отмечает, что в этом году была проведена большая работа, но она не входит в срок соглашения. 

Сейчас в клубе финансовая стабильность. Руководство республики знало, что последует такое наказание. Все знали, что будет отрицательное решение.

Мы подали апелляцию в CAS. Будем бороться до последнего. Все решит суд, но мы не оставляем надежд. Футболисты нормально восприняли эту новость и все профессионалы. Шансы остаются, но при любом решении все должны биться за свое имя и за клуб. «Рубин» всегда ставит перед собой задачи занимать высокие места. Титулы – это тоже важно. Мы будем стараться добиться высоких мест в чемпионате и Кубке», – сказал Сайманов в интервью «Матч ТВ».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх