комментарии 6 в закладки

«Ак Барс» все домашние матчи в ноябре проведёт в альтернативной форме (ФОТО)

Казанский «Ак Барс» объявил о начале «Зелёного ноября» – предстоящий месяц клуб посвятит благотворительной деятельности и привлечению внимания к актуальным социальным проблемам.

Совместно с фондами «День Добрых Дел» и «Зоозабота» игроки и тренеры «Ак Барса» примут участие в 10 благотворительных акциях, а все домашние матчи в ноябре команда проведёт в альтернативной форме. Игровые свитера будут выполнены в полностью зелёной расцветке с белыми элементами, на игровых шортах появится нашивка с эмблемой «Зелёного ноября».

С 4 ноября по 15 декабря представители команды станут участниками акций «Знакомство с профессией» и «В гостях у команды», проведут матч с детской командой инвалидов- колясочников, а также поддержат болельщиков во Всемирный день ребёнка, дни борьбы с диабетом и СПИДом.

Игровые клюшки, краги и шлем Даниса Зарипова станут лотами открытого аукциона. Все вырученные на нём средства будут перечислены в благотворительные фонды.

«Ак Барс» призывает поддержать акцию всех болельщиков и жителей Татарстана. Выкладывая в Instagram фотографии своих добрых дел с хэштегом #айдаДелатьДобро в ноябре, каждый участник может выиграть один свитер «Зелёного ноября» с автографами всей команды.

Фото: пресс-служба «Ак Барса»




Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх