комментарии 0 в закладки

На форварда «Сан-Хосе» Кейна подали в суд с обвинением в том, что он отказался оплатить аборт

На канадского форварда «Сан-Хосе» Эвандера Кейна подала в суд женщина, которая утверждает, что хоккеист обещал выплатить ей три миллиона долларов в случае, если она сделает аборт, что она и сделала – однако не получила эти деньги. Об этом сообщает TMZ Sports.

Женщина не называет свое имя и скрывается за традиционным псевдонимом Джейн Доу. Она утверждает, что начала встречаться с Кейном в 2015-м, а на следующий год забеременела – после чего они оба согласились, что лучше сделать аборт.

По её словам, она и Кейн продолжили отношения, и в 2017 году женщина опять забеременела. Она уверяет, что хоккеист давил на нее, чтобы она вновь избавилась от ребенка, так как он мог бы помешать его карьере и разрушить отношения с «официальной» подругой. Доу согласилась на аборт.

Затем, по утверждению женщины, в мае 2018-го она забеременела от Кейна в третий раз, несмотря на то, что пила контрацептивы. И теперь Доу уже не захотела делать аборт – что вызвало проблемы со спортсменом.

Она утверждает, что Кейн называл её действия «большой ошибкой» и запугивал её с целью, чтобы она согласилась в третий раз избавиться от ребенка. Когда Доу сказала «нет», Эвандер, по её словам, предложил ей миллион долларов, если она изменит свое решение. После нового отказа Кейн увеличил сумму до трех миллионов – женщина отмечает, что уже не могла отказаться от такого предложения.

Доу говорит, что сделала аборт в июне этого года, но так и не получила обещанные три миллиона. В конце концов хоккеист сказал, что не будет ей платить.Теперь женщина требует взыскать с Кейна больше шесть миллионов долларов – за те самые три миллиона плюс за умышленное причинение эмоционального расстройства.

Адвокат Кейна на данный момент отказался от комментариев по данному вопросу.

27-летний хоккеист выступал в НХЛ за «Атланту»/«Виннипег» и «Баффало», а в феврале этого года был обменян в «Сан-Хосе». В нынешнем сезоне он набрал 10 (4+6) очков в 12 матчах. Во время локаута в 2012 году Кейн играл за минское «Динамо». 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх