комментарии 3 в закладки

Минское «Динамо» уволило Дуайера

Минское «Динамо» отправило в отставку главного тренера команды Горди Дуайера. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

Горди Дуайер / фото: ak-bars.ru


Также по соглашению сторон контракты расторгнуты с тренерами Сергеем Стасем, Константином Кольцовым, тренером по вратарям Андреем Кудиным, тренером по физподготовке Геннадием Лянго и тренером-селекционером Юрием Кузьменковым.

«Команде необходимы радикальные перемены, поэтому, совместно с тренерами обсудив положение дел, мы пришли к единодушному выводу, что прекращение сотрудничества с нынешним тренерским штабом должно придать положительный импульс нашей команде. Нам необходимо кардинальное улучшение практически всех компонентов игры. В такие моменты резкие решения оправданы: только так мы можем что-то изменить», – прокомментировал решение директор «Динамо-Минск» Дмитрий Басков.

Напомним, Дуайер принял команду летом прошлого года. На данный момент «Динамо-Минск» с 16 очками занимает последнее место в турнирной таблице Западной конференции, от зоны плей-офф команду отделяют семь очков. В 25 играх минчане одержали лишь 6 побед.

По информации «Чемпионата», команду возглавит главный тренер сборной Беларуси Андрей Сидоренко, а его помощником станет Андрей Ковалёв, в своё время руководивший клубом.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх