Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Пламен Константинов: «Нам нужно было вернуться в победное русло»

Главный тренер «Локомотива» Пламен Константинов после победы над «Динамо-ЛО» (3:0) в матче 4-го тура чемпионата России посетовал на то, что его игроки периодически теряли концентрацию.

«Для нас был важен, в первую очередь, результат. Нам нужно было вернуться в правильное, победное русло после неудачного выступления команды в розыгрыше Кубка России. Мы смотрели матчи «Динамо-ЛО», команда выглядела очень прилично. Нам важно было отодвинуть соперника от сетки и, конечно, когда это у нас стало получаться, динамовцам стало непросто. Мы снимались без особых проблем, поэтому первые две партии были довольно легкими.

Но в концовке было несколько моментов, которые мне не понравились вообще. В частности, когда человек выходит на блок, а подающий отправляет мяч в сетку или в аут. В такие моменты нужна концентрация! Чего у нас не было. Но всё равно собрались и выиграли, добыли очень важную для нас трехочковую победу», – цитирует Константинова официальный сайт «Динамо-ЛО».

Главный тренер «Динамо-ЛО» Олег Согрин отметил польского связующего «Локо» Фабиана Джизгу: «Я бы не стал говорить только о проблемах в приёме. Помимо этого, у нас было много собственных ошибок, не летела подача. Играть против хорошо принимающего «Локомотива», со связующим, который очень быстро пасует в края, задействует и пайп, и первый темп – очень сложно. Единственным выходом для нас была агрессивная подача и игра на сбитом приёме соперника, противодействие высокой атаке с краев. К сожалению, не получилось».

«Локомотив», выиграв все 4 матча и набрав 11 очков, занимает 2-е место в турнирной таблице. У «Динамо-ЛО» 1 очко и 12-е место. «Конечно, мы все очень расстроены, никому не нравится проигрывать, но никакого уныния в команде нет. Наоборот, все настроены на работу», – сказал капитан динамовцев Игорь Тисевич.

17 ноября «Динамо-ЛО» примет «Кузбасс», а «Локомотив» 18 ноября в гостях сыграет с «Уралом».

Гранкину подарили регламент, а из Панкова вырывался Халк. Итоги 4-го тура суперлиги

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть