комментарии 2 в закладки

Адвокат Кокорина подготовил документы для освобождения игрока под залог

Олег Попов - адвокат форварда «Зенита» Александра Кокорина - рассказал о кассационной жалобе, которую он подал на заключение игрока под стражу.

«Мы рассчитываем на любую другую меру пресечения, не связанную с лишением свободы. Наша сторона предоставила суду все необходимые документы и для перевода на домашний арест, и для освобождения из под стражи под подписку о невыезде – показали, что у Александра есть квартира в Москве, и для того, чтобы Кокорина отпустили под залог», – цитирует Попова «Спорт-экспресс».

Напомним, что Кокорину и полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву предъявлены обвинения по статьям «Хулиганство» и «Побои». Они находятся в СИЗО «Бутырка». 11 октября Тверской суд Москвы арестовал футболистов за нападения на чиновника минпромторга РФ Дениса Пака, генерального директора НАМИ Сергея Гайсина и водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука

Ранее «Росбалт» сообщил, что срок следствия по делу футболистов, истекающий 8 декабря, будет продлён до 8 февраля 2019 года. «Сейчас данных, подтверждающих это, у меня нет. Пока значится срок до 8 декабря, до этой даты еще предстоит проведение необходимых следственных мероприятий, по результатам которых следствие сделает выводы о необходимости продления», – прокомментировал информацию Попов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх