комментарии 0 в закладки

Рафаэль Бикмуллин – о разгроме «Ак Барса» московскими армейцами: «Это раздражитель для хоккейного Татарстана»

Нападающий нижнекамского «Нефтехимика» Рафаэль Бикмуллин рассказал о своей командировке в самарскую команду ЦСК ВВС из чемпионата ВХЛ. 

Напомним, между командами подписан договор о спортивном сотрудничестве. Накануне стало известно, что клуб Андрея Назарова принял решение вернуть игрока. 

«16 матчей в ЦСК ВВС пошли мне на пользу. Набрал 12 очков, забил 7 голов, немного перезагрузился, психологически встряхнулся. Мотивация у нас с Фазылзяновым сейчас запредельная, будем цепляться за свои шансы, доказывать главному тренеру, что мы готовы. В КХЛ много мастеров, в вышке – талантливой и агрессивной молодёжи. Я бы не сказал, что в ВХЛ уровень низкий, а конкуренция – невысокая. Наоборот!

Моим первым соперником после возвращения станет ЦСКА? Да, ЦСКА в 21 матче одержал 20 побед, но в то же время непобедимых соперников не бывает. Год назад дома мы с армейцами Москвы встречались и это доказали, хорошо запомнил ту игру.

Что касается недавнего разгрома «Ак Барса» от московских армейцев (0:5), то такой результат – раздражитель для всего хоккейного Татарстана», – цитирует Бикмуллина Russia-Hockey.

В текущем сезоне 21-летний форвард провел 4 игры в регулярном чемпионате КХЛ, в которых не отметился результативными действиями. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх