комментарии 2 в закладки

Агент: «Оздоеву никто не говорил: «Ищи новую команду»

Агент Анзор Гаргаев, представляющий интересы футболиста «Зенита» Магомеда Оздоевадал интервью «Спорт-экспрессу» про то, останется ли игрок в питерской команде и справедлив ли в своей критике главный тренер юношеской сборной России Александр Кержаков.

Фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Onilne


Покинет ли Оздоев «Зенит»

Ранее портал Nevasport.ru сообщил, что Оздоев может вернуться в «Рубин» в обмен на Игоря Коновалова. Агент заявил, что Магомед останется в «Зените»: «У него действующий контракт с клубом. Он намерен его отработать и старательно выполняет свои обязательства». По мнению Гаргаева, если бы Семак выразил готовность отпустить Оздоева в аренду зимой, футболисту об этом бы сообщили. «Ему никто не говорил: «Магомед, ищи новую команду», – уверяет агент.

Используют ли Оздоева на нужной позиции

В этом сезоне Оздоев провёл семь матчей за «Зенит» и в пяти из них вышел на замену. Агент считает, что футболиста использует не на той позиции. «Оздоев – чистый опорник, – объясняет Гаргаев. – А в «Зените» его ставят атакующим центральным полузащитником. Но это же не его позиция! Отсюда и не самый высокий КПД». Также агент рассказал, что, как бы то ни было, Оздоев продолжает тренироваться и не опускает руки, несмотря на малое количество игровой практики.

Справедлив ли Кержаков

Гаргаев выразил недовольство недавним комментарием Кержакова: «На мой взгляд, Ахметов посильнее, чем Оздоев. К тому же моложе». Агент задался вопросом: «Почему Кержаков ничего не говорил про Оздоева, который здорово выглядел в «Рубине», когда Ахметов сидел в запасе, а потом вообще судился с клубом? Оздоев вообще-то был одним из ведущих футболистов казанцев. Как вы это оцените?»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх