комментарии 10 в закладки

Карадениз попрощался с Казанью (ФОТО)

Бывший полузащитник «Рубина» Гёкдениз Карадениз попрощался с Казанью.

«Вот и пришли к концу 11 лет нашего проживания в Казани. Здесь с вами мы провели огромное количество прекрасных, счастливых и успешных дней. Благодаря вашей доброте и теплу мы чувствовали себя как дома. Надеюсь, что когда- нибудь ещё мы с вами встретимся. Всем и каждому отдельное большое спасибо», - написал Карадениз в инстаграме.

Напомним, что легионер из Турции перешёл в казанский клуб перед началом чемпионата России-2008 и стал двукратным чемпионом России (2008, 2009).

В начале недели Казань покинула семья футболиста. Его супруга Серра сообщила об этом в инстаграме.

Карадениз уезжает из России. Почему он не остался в «Рубине»?


Посмотреть эту публикацию в Instagram
Вот и пришли к концу 11 лет нашего проживания в Казани.Здесь с вами мы провели огромное количество прекрасных ,счастливых и успешных дней .Благодаря вашей доброте и теплу мы чувствовали себя как дома .Надеюсь ,что когда- нибудь ещё мы с вами встретимся..Всем и каждому отдельное большое спасибо. Kazan’da gecirdigimiz 11 yılin sonuna geldik. Burada sizlerle cok guzel ve basari dolu gunlerimiz oldu. Bize burayi kendi memleketimiz, yuvamiz gibi hissettirdiniz. Umarim bir gun yollarimiz yine kesisir. Hepinize cok tesekkur ederim.
Публикация от Gökdeniz Karadeniz (@gokdenizkaradeniz61)
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх