комментарии 0 в закладки

Леонид Вайсфельд: «В 40 лет Дацюку уже всё равно, капитан он или нет»

Бывший генеральный менеджер «Салавата Юлаева», телевизионный эксперт Леонид Вайсфельд прокомментировал ситуацию с нападающим СКА Павлом Дацюком, который был лишён капитанской нашивки и переведён в третье звено. 

«Не знаю, что за подковёрная возня в СКА. Мы же не знаем по какой причине это происходит. Игроков много, у всех должна быть игровая практика, отсюда и ротация. А Дацюка, возможно, хотят поберечь к плей-офф, мы же не знаем.

Решение о лишении Дацюка капитанства принимали сверху? Меня вообще удивляет, что эту проблему так все обсуждают. Этот вопрос надо задать Роману Ротенбергу или Илье Воробьёву. Дацюку в 40 лет уже всё равно, капитан он или нет. Он же сказал, что просто хочет играть в хоккей. А фразу «бороться с мельницами» можно понять по-разному. Может быть, он хотел сказать, что хочет играть в хоккей, а остальное его не интересует. Он «привёз» третий гол? За 40 лет человек может разочек «привезти», ничего страшного. Он же не каждый день «привозит», — цитирует Вайсфельда «Чемпионат».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх