комментарии 1 в закладки

Александр Бутько: «Переживать и грустить сейчас не лучший вариант»

Капитан и связующий казанского «Зенита» Александр Бутько после поражения от «Факела» (2:3) в стартовом матче клубного чемпионата мира отметил, что команде нужно быстрее забыть неудачу.

– Мы были не в своей тарелке. Не хочется сейчас искать какие-то отговорки – мы проиграли потому, что «Факел» в этой игре был сильнее. Они абсолютно заслуженно победили. Не думаю, что переживать, грустить и опустить руки сейчас лучший вариант. Понятно, что «Зенит» редко проигрывает и для многих это шок, но это спорт, так бывает.

– Дмитрий Волков выразил мнение, что вы недооценили соперника...

– Ничего подобного. Мы знали, что «Факел» сейчас очень силён. Это не тот «Факел» что был два года назад. Ребята обстрелялись, провели много игр на международной арене за сборную. Никакой недооценки не было. Знали, что будет тяжелая игра. К сожалению, собственные ошибки привели к поражению. Но при все нашей невзрачной игре с кучей ошибок мы всё равно играли очко в очко. Это плюс. У нас есть потенциал. Нужно только его раскрыть.

– Теперь «Зениту» нужно обыгрывать «Чивитанову».

– Все знают, какие имена у итальянцев. Но играет команда, а не имена. Надо выходить на площадку именно с таким настроем и показать всё лучшее, что мы можем. Второе поражение перечеркнет наши шансы на выход из группы. Нам нужно быстро восстановиться. В большей степени даже не физически, а психологически, – передаёт слова Бутько корреспондент «БИЗНЕС Online».

27 ноября казанский «Зенит» сыграет с итальянской «Чивитановой». Начало игры в 19:30 мск.

«Сайлент Хилл какой-то». Казанский «Зенит» словно попал в ужастик

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх