комментарии 0 в закладки

«Я готов играть по шесть минут». Ковальчук рассказал, почему не набирает очки 10 матчей подряд

Российский нападающий «Лос-Анджелеса» Илья Ковальчук рассказал, почему уменьшилось его игровое время и появились проблемы с результативностью. 

«Трудно ли попасть в игровой ритм и начать забивать, если ты сидишь на скамейке? Думаю, что вы сами ответили на свой вопрос.

Я не знал, каково это – быть на скамейке, потому что это в первый раз в моей карьере. Я сидел там весь третий период, но, знаете, я такой человек, который всегда остаётся позитивным. Мне всё равно. Мы победили, и это всё, что имеет значение. Мои отношения с Дежарденом? Думаю, это должно оставаться между мной и тренером. Ему нужно было что-то менять, и он это сделал. Мы выиграли. Если мы собираемся выигрывать и остальные встречи, я готов играть по шесть минут за матч», – сказал Ковальчук The Athletic.

Сегодня «Лос-Анджелес» обыграл «Ванкувер» (2:1 ОТ). Ковальчук провёл на льду чуть больше девяти минут и нанес один бросок в створ. Он вторую игру подряд провел в четвертом звене. 

Серия Ковальчука без очков составляет 10 матчей. В последний раз российский форвард набирал результативные очки в игре с «Анахаймом», который прошёл три недели назад. Всего в 24 матчах нынешнего сезона на счету Ковальчука 14 (5+9) очков. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх