комментарии 35 в закладки

Семышев включен в заявку «Белогорья» на чемпионат России и Кубок вызова

21-летний доигровщик Антон Семышев, не игравший в официальных матчах с 24 декабря 2017 года, получил право выступать за «Белогорье».

Напомним, что 7 ноября исполком Всероссийской федерации волейбола разрешил Семышеву переход из «Газпром-Югры» в «Белогорье» за компенсацию в 530 тыс рублей. Сургутский клуб подал апелляцию в арбитраж, но не добился изменения решения. По информации «БИЗНЕС Online», в 5-летнем контракте Семышева была прописана сумма компенсации в 50 млн рублей, а «Газпром-Югра» и «Белогорье» изначально обсуждали сумму в 15 млн.

«Переговоры о переходе Семышева в «Белогорье» зашли в тупик из-за суммы отступных по действующему контракту игрока с клубом «Газпром-Югра». Рассмотрев ситуацию и необходимые документы, федерация разрешила Сёмышеву переход в белгородский клуб с выплатой стандартной компенсации. Арбитражный суд оставил в силе решение исполкома ВФВ, и теперь ничего не мешает Антону выступать в составе белгородской команды», – говорится в сообщении на официальном сайте «Белогорья».

Семышев сможет дебютировать за белгородский клуб 1 декабря в гостевом матче 7-го тура чемпионата России с «Зенитом» СПб.

В суперлиге Семышев сыграл 63 матча, в которых набрал 288 очков. В 2017 году Семышев стал серебряным призёром чемпионата мира U-23 и бронзовым призёром чемпионата мира U-21, попав в символическую сборную турнира. 

Белгород и Сургут дерутся за будущую звезду. Похоже, дойдёт до суда

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год