комментарии 0 в закладки

Джастин Азеведо: «Отметили рекорд Зарипова заброшенной шайбой»

Нападающий «Ак Барса» Джастин Азеведо прокомментировал победу над нижегородским «Торпедо» в матче регулярного чемпионата КХЛ (5:1):

– Тяжело игралось без Постмы, Ландера, Педана – лидеров команды?

– У нас были подобные ситуации и раньше, в прошлые сезоны. Кажется, каждый год, пока я здесь. Конечно, хотелось бы всех видеть в составе. Из-за Антона я лично сильно расстроен, потому то он получил повреждение в столкновении со мной. Он очень важный игрок. Но здорово, что парни в команде берут игру на себя, когда кто-то отсутствует, это сильно нам помогает.

– В команде обсуждали достижение Даниса Зарипова?

– Конечно, мы его поздравили, это выдающееся достижение. Это невероятно – провести столько матчей на высшем уровне. Что бы он ни делал, он всегда один из лучших игроков на льду, поздравляю его с великолепным достижением. Можно сказать, отметили его рекорд заброшенной шайбой, забили в первой же смене с Данисом.

Что для вас значит первый дубль в сезоне?

– Очень надеюсь продолжить в том же духе.

– «Торпедо» как будто спало всю игру. Вам не показалось?

– Я считаю, мы вышли на матч заряженными, хорошо катались, двигали шайбу по площадке и здорово сыграли в обороне.

– «Локомотив» в последнее время всегда обыгрывает «Ак Барс». Как готовитесь к игре?

– Нужно продолжать в том же духе, мы набрали ход, важно сохранить такую же игру. Матч будет сложным, уже шестым для нас за 12 дней. Надо хорошо отработать концовку серии, – приводит слова Азеведо корреспондент «БИЗНЕС Online».

В матче с «Торпедо» Зарипов обновил рекорд по количеству проведенных матчей в чемпионатах России. Он провел 1164 матча и обошел белорусского ветерана Алексея Калюжного.

В этом сезоне на счету Азеведо 23 (7+16) очка в 34 матчах. В игре с «Торпедо» нападающий провел на площадке 15 минут и забросил две шайбы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх