комментарии 0 в закладки

Экс-переводчик «Рубина»: «Я бы не сказал, что Сонг страдал депрессией»

Бывший переводчик «Рубина» Артём Журавлёв в интервью «БИЗНЕС Online» прокомментировал интервью камерунского футболиста Алекса Сонга британскому The Telegraph.

Сонг, выступавший в команде в сезонах 2016 - 18, рассказал британским журналистам, что страдал в Казани от депрессии, мучился с долгами и не мог найти себе друзей.

Фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


– [Всё было] не совсем так, как он говорит, – уверен Журавлёв. – Где-то, может, не без помощи журналистов, приукрашено. У него не было своей квартиры, он жил на базе. По его словам, он немного прожил в отеле, но, на самом деле, Сонг там жил несколько месяцев. Как перешёл в клуб и до зимний паузы жил в классном номере элитного отеля. Он хотел дом, но там не получилось. Квартиру он не хотел, хотя мы много с ним ездили их смотреть. В итоге год прожил на базе. В интервью он говорил, что страдал депрессией, но я бы так не сказал. Может быть, он просто это скрывал.

Артём работал в «Рубине» с момента основания клуба. В общей сложности он провёл там 15 лет. Перед началом этого сезона он покинул должность.

«Бердыев знает английский, понимает французский». Переводчик, который проработал в «Рубине» 15 лет

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх