комментарии 1 в закладки

Кононов назвал провокацией попытку нападения болельщика на Глушакова

Во время матча Лиги Европы между «Спартаком» и «Рапидом» на поле стадиона выбежал болельщик и попытался напасть на капитана спартаковцев Дениса Глушакова.

Встреча проходила в Москве, на стадионе «Спартак». На 70-й минуте болельщик выбежал с трибуны B, расположенной за воротами, и побежал к Глушакову. Нарушителя остановили сами футболисты «Спартака», после чего стюарды увели его в подтрибунное помещение. 

Позже его задержала полиция, РИА Новости сообщило, что против нарушителя возбуждено административное дело. Главный тренер «Спартака» Олег Кононов также высказался по данному поводу, назвав попытку нападения провокацией.

«Мне понравилась реакция игроков на эпизод. Со стороны этого парня была провокация наших игроков. Это сказалось на команде, мы пропустили голы после этого инцидента», – ответил тренер на вопрос, повлиял ли эпизод с болельщиком на игру команды.

В итоге «Спартак», ведя весь матч со счётом 1:0, пропустил два мяча на 80-й минуте и в компенсированное время. После поражения «красно-белые» потеряли шансы на выход из группы.

Болельщик напал на Глушакова во время матча. Из-за этого «Спартак» проиграл

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх