комментарии 0 в закладки

Станислав Черчесов: «Из всех сборных знаем только Бельгию»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал результаты жеребьёвки отборочного турнира Евро-2020. 

 Россиия попала в группу I, где сыграет против Бельгии, Шотландии, Кипра, Казахстана и Сан-Марино.

Станислав Черчесов / фото: архив БИЗНЕС Online

«Из тех команд, что нам попались, по большому счёту, знаем только Бельгию. С шотландцами, казахами мы не играли, поэтому надо собирать информацию. Опыт подсказывает, что главное не то, с кем ты играешь, а когда и в каком состоянии.

Недавно смотрели «Рейнджерс» с «Уфой» и «Спартаком». Шотландский клуб боевитый, они всегда играли в одном и том же стиле. Какие-то вещи меняются, но надо быть объективным: у них нет той изюминки, которая есть у испанцев, аргентинцев. В любом случае главное – какими будем мы.

Сейчас мы столкнулись с травмами и все изменилось, но это касается не только нас. Если у бельгийцев не будет десяти футболистов в составе, еще неизвестно, как они будут играть. Поэтому меня интересует состояние моей команды, а не то, с кем нам встречаться.

Бельгия – первая в рейтинге на сегодняшний день. Комментарии излишни, команда стала бронзовым призером чемпионата мира. Все остальные команды за последние два года ни разу не видел, так как мы с ними ни разу не соприкасались. Шотландский «Рейнджерс» видел в Лиге Европы, знаю тренера сборной Казахстана, он хороший специалист, значит и команда качественная. На Кипре нас будет ждать жара. Будем изучать соперников», – цитирует Черчесова официальный сайт РФС.

Россия сыграет с лучшей и худшей сборными мира

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх