комментарии 1 в закладки

Леонид Вайсфельд: «Бурдасов заслужил вызов в сборную. Но плохо представляю, как его будут использовать»

Бывший генеральный менеджер «Салавата Юлаева», эксперт КХЛ ТВ Леонид Вайсфельд поделился мнением о составе сборной России на Кубок Первого канала.

Леонид Вайсфельд / фото: БИЗНЕС Online


«Нужно понимать, какие цели преследуются. К примеру, не взяли Шипачёва и Кагарлицкого, но они сильнее многих игроков. Почему их не взяли? Могут быть две причины: либо в них так уверены и их нечего проверять, либо на них просто не рассчитывают. Комментарии по составу могут давать люди, которые его определяли, потому что они знают, исходя из чего они это делали», – цитирует Вайсфельда «Чемпионат».

Вайсфельд оценил выбор вратарей в сборной и также дал оценку игре форварда «Салавата Юлаева» Антона Бурдасова, получившего вызов в национальную команду.

«Если посмотреть навскидку, то у меня лично особых вопросов нет, чтобы я чем-то был удивлён. Вратарская бригада тоже логична. У нас два вратаря – Шестёркин и Сорокин. Кошечкину, наверное, уже особо в сборной неинтересно. А третий вратарь – вообще без разницы кто.

Вызов Бурдасова? Человек входит в число лучших снайперов лиги. Я думаю, что он заслужил вызов в сборную. Только я плохо представляю, как его собираются использовать. Мы же сейчас о чём говорим: если надо выиграть Кубок Первого канала, то это одно, если мы готовим сборную к чемпионату мира – другое. Если же мы смотрим с прицелом на Олимпиаду – это третье», – сказал эксперт.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх