комментарии 0 в закладки

Экс-форвард «Металлурга» Коварж покинул АХЛ и остался без клуба

Бывший форвард магнитогорского «Металлурга» Ян Коварж, чей однолетний односторонний контракт с «Нью-Йорком» был аннулирован до начала регулярного чемпионата НХЛ, покинул фарм-клуб «Бостона». 


В «Провиденсе» чех оказался после того, как с ним расторгли контракт, но пробиться в основную команду «Бостона» Коваржу не удалось. Он сыграл в АХЛ 12 матчей, в которых набрал 10 (4+6) очков. 

«Тренеры «Бостона» решили дать шанс молодым игрокам, которые хорошо провели тренировочный лагерь. Я уважаю этот выбор. Могут ли быть другие предложения из НХЛ? Чудеса случаются, но я на это не рассчитываю, смотрю на вещи реалистично. Я провёл три прекрасных месяца в Северной Америке, которые только помогут мне. Даже если бы с НХЛ не сработало, это помогло бы мне в будущем. Что дальше? Я хочу немного взять паузу, чтобы посмотреть, каким должно быть продолжение», — приводит слова Коваржа iSport.cz

Напомним, что в «Магнитке» за пять сезонов Коварж набрал 286 очков в 285 матчах, и перед тем, как уехать в НХЛ, отказался от нового контракта.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх