комментарии 0 в закладки

НХЛ. Кучеров – лидер по очкам в большинстве, Овечкин – 6-й по хитам, Зайцев – 7-й по блокшотам

Российский нападающий «Тампы» Никита Кучеров и защитник «Флориды» Кит Яндл лидируют в текущем регулярном чемпионате НХЛ по очкам, набранным в большинстве – по 17.

Третий по результативности игрок сезона Кучеров набрал уже 43 (12+31) очка в 30 матчах, в том числе 17 (5+12) – в большинстве. В среднем за матч он проводит на льду 18,5 минут.

Российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин и форвард «Чикаго» Патрик Кейн лидируют в лиге по количеству неточных бросков – по 54. В среднем за матч оба наносят 3,8 броска по воротам, в том числе 1,9 – мимо ворот.

По количеству силовых приёмов Овечкин занимает 6-е место в лиге (88), а лидируют два игрока «Вегаса» – Вильям Картер (153) и Райан Ривс (119).

Российский защитник «Торонто» Никита Зайцев на 7-м месте по количеству заблокированных бросков (61). Лучшие по этому показателю Ян Коул из «Колорадо» (82) и Крис Расселл из «Эдмонтона» (78).

Чаще всех теряет шайбу Дрю Даути из «Лос-Анджелеса» (52), а чаще всех отбирает шайбы у соперника Александр Барков из «Флориды» (46).

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх