комментарии 4 в закладки

«Слован» – «Ак Барс»: Гарипов сыграет в воротах, Зарипов вернулся в состав

Стал известен состав казанского «Ак Барса» на сегодняшний матч регулярного чемпионата КХЛ со «Слованом».

Вернулся в состав казанской команды нападающий Данис Зарипов, пропустивший матч со СКА (1:5). Как сообщает клубный телеканал «Ак Барс», он сыграет в звене с Джастином Азеведо и Иржи Секачем. Не попал в состав нападающий Владимир Ткачёв. Есть изменения и в парах защитников. Не сыграют Роман Манухов и Никита Лямкин.

«В обороне у нас сегодня сыграют Андрей Марков и Рафаэль Батыршин. Дали отдохнуть Володе Ткачёву, его в звене заменит Слава Основин. Мы готовимся к бою, к следующей игре, – сказал тренер казанцев Александр Завьялов. – После такого поражения от СКА было неприятно. Но ничего не поделать, это спорт – через день уже следующий матч, и нужно к нему готовиться. Я думаю, ребята сами понимают, что в Питере была неудачная игра. В душе они это всё переосмыслили и, думаю, психологически подготовили себя к следующему матчу. Думаю, что сегодня в матче против «Слована» будет совершенно другая команда».

Начало игры «Слован» – «Ак Барс» в 19:30 мск.

«Я считаю, нужно забывать такие поражения. Как говорится, завтра новый день. Думаю, у нас сегодня настрой в пять раз выше, мотивация. Нам нужно сыграть как надо, и главная задача – начать новую победную серию», – сказал нападающий Станислав Галиев, который также прокомментировал взаимодействие с партнерами по тройке Андреем Поповым и Михаилом Глуховым. «Они хорошие ребята, хорошие игроки. Не всё сначала получалось у нас, но с каждой игрой мы всё больше и больше доверяем и находим друг друга в таких ситуациях, где раньше у нас были проблемы», – отметил Галиев.

В воротах сыграет Эмиль Гарипов, который по ходу матча со СКА заменил Владислава Подъяпольского.

Состав «Ак Барса» на матч со «Слованом»

Вратари: Эмиль Гарипов (Владислав Подъяпольский) 
1-е звено: Андрей Марков – Альберт Яруллин, Иржи Секач – Джастин Азеведо – Данис Зарипов 
2-е звено: Рафаэль Батыршин – Роман Абросимов, Роб Клинкхаммер – Вячеслав Основин – Александр Свитов 
3-е звено: Пол Постма – Андрей Педан, Михаил Глухов – Андрей Попов – Станислав Галиев 
4-е звено: Артём Лукоянов – Артём Михеев – Алексей Потапов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх