комментарии 0 в закладки

Новичок УНИКСа Джеки Кармайкл: «Здесь много американцев. Поэтому чувствую себя, как дома»

Новичок УНИКСа тяжёлый форвард Джеки Кармайкл, присоединившийся к команде чуть больше недели назад, рассказал о сегодняшней игре с «Уникахой» и том, насколько хорошо ему удалось влиться в коллектив.  

– Всё отлично. Я счастлив. Мне быстро дали понять, чего от меня хотят. Ввели в курс, прояснили базовые вещи. Я, правда, счастлив делать то, что от меня просят. От меня требуется выкладываться по полной, хорошо играть в защите.     

– Что думаете о предстоящей игре с «Уникахой»?  

– Я играл в Испании несколько лет назад. Это очень хорошая команда. Очень атлетичная. Но теперь они приедут к нам. Мы должны хорошо защищаться от их трёхочкового. Должны думать об успехе перед выходом на игру.  

– Уже поняли, что из себя представляет УНИКС как команда?  

 – Да, я играл раньше против своей нынешней команды три раза. Последний, когда был в «Автодоре» в начале сезона. Здесь всегда играют со страстью. Здесь есть победная культура. Я всегда уважал УНИКС и сделаю всё возможное, чтобы не нарушить командную химию и остаться здесь. Я чувствую, что мне тут помогают. Это будет моя первая домашняя игра. И я определённо чувствую себя здесь, как дома.

– Всё из-за того, что за УНИКС играет много американцев?  

– Да! (смеётся) Много американцев. Ощущения, как дома, – приводит слова Кармайкла корреспондент  «БИЗНЕС Online».

УНИКС сыграет с «Уникахой» сегодня. Начало – 19:00 мск.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх