комментарии 13 в закладки

Авербух – о шансах Медведевой: «Ей нужно кататься очень хорошо, попадания в состав никто не гарантирует»

Известный хореограф и серебряный призер Олимпиады 2002 в танцах на льду Илья Авербух в интервью ТАСС поделился ожиданиями от предстоящего чемпионата России по фигурному катанию в Саранске.

«Все внимание на предстоящем чемпионате России будет приковано к Жене. Алина Загитова является лидером сборной, уверен, она гарантирует себе участие в предстоящих стартах даже в случае катастрофического провала. А вот Жене нужно кататься очень хорошо, сейчас попадания в состав ей не гарантирует никто», – считает Авербух.

Отметим, что недавно стало известно, что в предстоящем чемпионате России не примет участие Елизавета Туктамышева, которая в среду была госпитализирована из-за воспаления легких.

Медведева заняла четвертое место на заключительном этапе Гран-при в Гренобле. Впервые во взрослой карьере с сезона-2015/16 спортсменка не смогла занять призовое место в турнире и не попала в финал Гран-при.

Медведева - двукратная чемпионка мира, двукратная чемпионка Европы, двукратная чемпионка России, на зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане она завоевала две серебряные медали. По окончании прошлого сезона фигуристка начала сотрудничество с канадским тренером Брайаном Орсером, раньше спортсменка тренировалась у российского специалиста Этери Тутберидзе.

Туктамышева всё ещё может поехать на главные старты. Многое зависит от Медведевой

Загитова проиграла второй раз в карьере. Японка пока недосягаема

Медведева валит прыжки и не справляется с давлением

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх