комментарии 0 в закладки

Рафаэль Батыршин: «Ничего страшного, если обгоним «Автомобилист» уже после Нового года»

Защитник «Ак Барса» Рафаэль Батыршин после поражения от «Металлурга» (3:4 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что против уральцев было приятно играть.

О матче

«Жаль, что мы взяли только одно очко. Мое мнение – игра была наша. Но с такими командами приятно играть, потому что они играют в хоккей, а не сушат игру. Плох только результат. Может, по броскам мы и проигрывали, но, думаю, что мы потеряли очки».

О шайбе, пропущенной за 34 секунды до конца

«У них есть бригада, когда они вшестером выходят. Там, естественно, все на Сергея Мозякина играют. Так получилось, что им повезло с отскоком, забили».

О погоне за «Автомобилистом»

«Ничего страшного, если мы их уже после Нового года обгоним. Главное – на финише регулярки быть на первом месте, потому что это дает преимущество своей площадки. Прошлый плей-офф это подтверждает, когда мы удачно начали финал против ЦСКА».

32-летний Батыршин в текущем сезоне набрал 9 (4+5) очков в 34 матчах при показателе полезности +6.

«Ак Барс» занимает 3-е место в Восточной конференции, выиграв 31 из 41 матча и набрав 62 очка. Казанцы на 3 очка отстают от лидирующего «Автомобилиста». 2-е место в конференции у лучшей команды дивизиона Чернышёва – «Авангарда» (55 очков).

21 декабря «Ак Барс» на домашнем льду примет челябинский «Трактор». Начало матча в 19:00 мск.

Азеведо обставил двух игроков сборной России. Но «Ак Барсу» это не помогло

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх