комментарии 2 в закладки

Роман Бабаев: «Для Еременко дорога в ЦСКА закрыта»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев исключил вероятность возвращения в клуб полузащитника Романа Ерёменко.

Напомним, до двухлетней дисквалификации за кокаин финн выступал за ЦСКА. Этой осенью полузащитник возобновил карьеру в московском «Спартаке». Во время последнего совета директоров красно-белые решили не продлевать контракт с 31-летним футболистом.

Роман Ерёменко / фото: Сергей Елагин, «БИЗНЕС Online»


– Перекрестились, что не взяли Ерёменко, увидев, как все с ним сложилось в «Спартаке»?

– Больная тема… Ну почему перекрестились? Я всё равно считаю, что в тех нескольких матчах, в которых Рома выходил, он не потерялся на поле после столь длительной дисквалификации. Я не знаю, почему «Спартак» решил с ним расстаться. Возможно, это связано с травмой. В любом случае, мы раздосадованы, что летом всё так получилось… И сейчас у него гораздо более сложная ситуация, чем полгода назад, когда имелся большой выбор среди российских клубов. Надеюсь, он выкарабкается и продолжит играть в футбол.

– Дорога в ЦСКА для него закрыта?

– На данный момент – да, закрыта. После того что случилось, это практически исключено. Во-первых, мы прислушиваемся к мнению болельщиков. Если летом они готовы были его принять и поддерживать в каждой игре, потому что каждый может оступиться, то теперь… Огромный знак вопроса.

– А во-вторых?

– Чисто спортивный принцип. Если летом мы не могли спрогнозировать как наши новички будут прогрессировать, то сейчас можно констатировать: коллектив у нас сплоченный. Игра наладилась. И брать кого-то еще, перекрывать дорогу молодым – просто неразумно, – сказал Бабаев в интервью «Спорт-экспрессу».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх