комментарии 55 в закладки

Тарасова возмутилась, что Медведевой не сказали готовиться к чемпионату мира

Комментатор Татьяна Тарасова выразила недовольство, что тренеру российской фигуристки Евгении Медведевой Брайану Орсеру не дали указание из федерации готовить её к чемпионату мира. 

Тарасова вспомнила о высказывании тренера Алексея Мишина. В федерации ему как раз сказали готовить фигуристку Елизавету Туктамышеву к турниру. Из-за воспаления лёгких Туктамышева не смогла принять участие в чемпионате России, где и определялось, кому достанутся квоты на главные старты сезона. Туктамышева попала в запас.

«Мне странно, что никто не поговорил с Брайаном Орсером, – призналась Тарасова. – Могли бы тоже сказать, чтобы он готовил. Ничего плохого в этом нет (...) Она пошла сейчас вверх и на этом движении вверх подстреливать собственными руками... Мне кажется, неправильно. Нужно всегда оставлять надежду. А она (Медведева) даже на Универсиаду не стоит в запасе первым номером. Мне кажется, это неправильно по отношению к той девочке, которая делала историю и которая пошла вверх. Не потому что я её люблю, а кого-то не люблю.

Я не люблю начальников. Это известно. Есть решение. Будут они менять его или нет... Если им так легче жить, пусть они и живут. Хорошо, чтобы с их детьми, если они талантливы, поступали так же, как они поступают с другими талантливыми людьми».


Медведева заняла седьмое место на чемпионате России. Первые две квоты достались Станиславе Константиновой и Алине Загитовой. Судьба третьей определится тренерским советом.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх