комментарии 3 в закладки

Татьяна Тарасова – о противостоянии Загитовой и Медведевой: «Что вы нагнетаете ерунду какую-то?!»

Комментатор Татьяна Тарасова попросила не создавать ажиотажа вокруг соперничества фигуристок Алины Загитовой и Евгении Медведевой.

Журналист сказал, что Загитова и Медведева воевали между собой и поэтому не смогли выиграть медаль на чемпионате России, который проходил в Саранске.

«Вы, к сожалению, не смотрели чемпионат. Вы вот своё... Что вам в голову придёт, потом ещё писать. Оттуда и появляется эта гадость. Вы если бы посмотрели, то видели бы, что девочки вместе фотографируются, что все маленькие девочки стоят около Жени, целуют её, обнимают. Дети тут при чём? Что вы всё нагнетаете ерунду какую-то?! Вы хоть интересуйтесь! Посмотрите, как зал реагировал! Я думала, что потолок упадёт, когда каталась Женя. Потолок упадёт! Люди встали за 45 секунд до конца, вскочили как подорванные. Никто ни с кем не ссорится. Прекратите свой ажиотаж. И следите!» – посоветовала Тарасова.

На Олимпиаде в Пхёнчхане Загитова выиграла «золото», Медведева осталась с «серебром». На чемпионате России первая заняла пятое место, вторая – седьмое. Во время показательных выступлений Евгения сфотографировала Алину с букетом цветов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх