комментарии 0 в закладки

Юусо Пууистинен: «Будем биться за восьмерку, шансы есть»

Форвард «Нефтехимика» Юусо Пууистинен прокомментировал поражение от «Ак Барса» (0:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Паршиво, что не взяли хотя бы очко, мы не этого ожидали. В целом, да, играли неплохо, до конца, особенно в обороне. Были моменты впереди, но не смогли забить.

– По силам ли побиться за восьмое место на Востоке? 

– Конечно, ситуация у нас не из легких, провальный декабрь, смена тренера, третья игра под руководством нового. Надо нам как можно быстрее адаптироваться к этим реалиям, будем биться изо всех сил за восьмерку, шансы есть. Я бы не стал сравнивать Назарова и Буцаева. Не стоит оглядываться назад, прошлое – это прошлое, надо смотреть вперед. Сейчас будет новогодняя пауза, надеюсь, отдохнем ментально, восстановимся и со свежей головой в бой. 

– Чем займётесь в паузу?

– Поеду в Москву, посмотрю город, буду следить за молодежкой, болеть за сборную Финляндии, надеюсь, они пошумят. 

– Ожидали ли от себя такого прорыва в дебютном сезоне?

– Благодарен клубу, что дали шанс играть в этой сильной лиге. Конечно, здесь всё новое, первый сезон, но пока вроде бы получается неплохо. Классно, что у нас финское звено, думаю, что мы можем играть ещё лучше. Это первый сезон, надеюсь здесь задержаться ещё на несколько. Позади у меня североамериканский опыт и финская лига. Россия – это новый вызов, поэтому я здесь. Был ли ко мне интерес в дедлайн? Даже не знаю, мне никто ничего не говорил, – сказал Пууистинен корреспонденту «БИЗНЕС Online».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх