комментарии 11 в закладки

Гранат, Кудряшов, Джанаев и Коновалов не полетели на первый сбор «Рубина»

Сегодня «Рубин» отправился на зимние сборы в Турцию и опубликовал список игроков, которые будут готовиться с командой ко второй части сезона. 

Из-за травм в Турцию не полетели защитники Владимир Гранат и Фёдор Кудряшов, полузащитники Игорь Коновалов и Вячеслав Подберезкин, форвард Александр Бухаров

Капитан команды Цезарь Навас присоединится к команде позднее. Нападающий Сердар Азмун не примет участия в первом сборе из-за выступления в составе сборной Ирана на Кубке Азии.

Как сообщает пресс-служба клуба, на сбор отправились голкипер Игорь Обухов, принадлежащий питерскому «Зениту», и полузащитник Роман Акбашев из курского «Авангарда». Оба футболиста находятся в клубе на просмотре.

Вратарь Тимур Акмурзин и защитник Чико Флорес начнут подготовку ко второй части сезона в составе молодёжной команды. Испанец с сентября не играет за первую команду и отстранен от тренировок из-за конфликта с тренером.


Отметим, что в список также не включен вратарь Сослан Джанаев. Ранее «БИЗНЕС Online» сообщал о том, что голкипер не поедет с «Рубином» на первый сбор и может покинуть клуб. 

Напомним, все три зимних сбора «Рубин» проведет в Турции. Первый сбор продлится до 17 января. 

Всё о зимних трансферах «Рубина». Уже есть первые новички

«Мы готовы продать любого игрока». Большое интервью Бердыева и Сайманова – о будущем «Рубина»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх