комментарии 0 в закладки

Владислав Третьяк: «Мы рассчитывали на «золото». Это трагический результат»

Президент ФХР Владислав Третьяк прокомментировал поражение сборной России в полуфинале молодёжного чемпионата мира-2019 от США (1:2).

«Трагический матч, трагический результат, потому что наша команда рассчитывала на золотые медали. Соперник был достойный, а одной шайбы мало для победы в таких играх, на таких турнирах. Ребята хорошо играли, полностью отдавались игре. Видно, что все сильно переживают, но надо настраиваться на матч за «бронзу». В хоккейном мире «бронзу» лучше, чем «серебро», потому что ты уезжаешь с победой. «Бронза» будет достойным результатом для сборной России на таком турнире

Мы рассчитывали на «золото», у нас добротная команда, ребята молодцы, старались, но американцы были сильнее. Кто мог знать, что швейцарцы обыграют шведов – шикарную команду, которая ни разу с 2006 года не пропускала полуфиналы? Спорт есть спорт, тем он и привлекает людей. А как Канада не попала в полуфинал домашнего турнира? Есть обстоятельства, просто тренер не смог собрать в нужный момент, не выполнили задание, удаления ненужные – много слагаемых у поражения», – приводит слова Третьяка агентство «Р-Спорт».

Россия не попала в финал МЧМ. Хотя должна была выигрывать «золото»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх