комментарии 1 в закладки

Самедов официально покинул «Спартак»

«Спартак» объявил о расторжении контракта с полузащитником Александром Самедовым

«ФК «Спартак-Москва» благодарит Александра Самедова за годы, проведённые в нашем клубе, и желает ему успехов в дальнейшей карьере!» – говорится в сообщении на официальном сайте московского клуба.

34-летний хавбек – воспитанник «Спартака». В составе первой команды он дебютировал в 2002 году. С 2005 по 2017 год Александр выступал за другие клубы, а в 2017 году вернулся в родной клуб.

Вместе с командой экс-футболист национальной сборной стал чемпионом страны и обладателем Суперкубка России. Всего Самедов провёл за «Спартак» 109 матчей во всех турнирах и забил 15 голов.

«Конечно, грустно покидать родной клуб. Но это жизнь. И она продолжается.Это было прекрасное время. Мы выиграли чемпионат и Суперкубок, потом – бронзовые медали. Эти два года в «Спартаке» – большой этап в моей карьере.«Спартаку» желаю больших побед. Это мой родной дом, и я всегда буду об этом помнить. Благодарен руководству клуба. А болельщикам хочу сказать огромное спасибо за то, как они встретили меня после возвращения, как поддерживали команду. Спасибо всем!» – сказал Самедов в интервью пресс-службе клуба.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх