комментарии 0 в закладки

Дэвид Немировски: «Обидно, что опытные игроки привезли голы в концовке»

Главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски сослался на плохую игру в концовке после поражения от «Нефтехимика» (3:4 ОТ) в регулярном чемпионате КХЛ.

 – Игра началась хорошо, была ровной. Мы забили, потом соперник, но в целом выполняли задание. Пара ошибок была небольших, но ничего страшного. Вели в счёте 3:1 в третьем периоде, но соперник не сдался, бились до конца. И что сказать – грубые ошибки допустили пара опытных игроков и привезли голы. Такие ошибки делать нельзя.

Не знаю, что происходит в последнее время – ведём в счёте и как-то проигрываем в конце. В начале сезона мы обычно проигрывали начало матчей и отыгрывались в концовке. Теперь получается наоборот, не знаю, что сказать. Очень недоволен последними 10 минутами игры, когда соперник сравнял счёт, они ещё могли забить четвёртую шайбу перед овертаймом.

А так, соперник хорошо играл. Мы были готовы к этому, играли надёжно, ждали момента и не давали играть сопернику. Просто в конце матча мы дали им игру, а надо было играть надёжно с упором на оборону, не рисковать. Так получилось обидно, я очень недоволен, но поздравляю соперника с победой, – передаёт слова Немировски корреспондент «БИЗНЕС Online».

«Торпедо» проиграло восемь из девяти последних матчей и откатилось на седьмую строчку Восточной конференции. После 47 игр в активе у нижегородцев 51 очко. 11 января команда Немировски встретится с «Автомобилистом».


 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх