комментарии 1 в закладки

Гёкдениз Карадениз: «Путин – важный лидер. Его любят и очень поддерживают»

Бывший футболист «Рубина» и сборной Турции Гёкдениз Карадениз в ходе конференции «Спортивные беседы» со студентами рассказал о своей привязанности к футболу и отношении к президенту РФ Владимиру Путину.

Гёкдениз Карадениз / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


«Мой жизненный принцип основан на работе. Я всегда любил футбол. Начал с того, что пинался в животе моей мамы, когда еще не родился. Играл в футбол в детстве на улицах, затем стал профессионалом.
Я думаю, что нет двери, которую мы не можем открыть, работая. Я преодолел много трудностей, поставив работу на передний план», – цитирует экс–спортсмена Istanbul takipte.

«Путин – важный лидер. Его любят и очень поддерживают. Но я думаю, что лидером номер один является наш президент Реджеп Тайип Эрдоган. Вы понимаете это лучше, когда находитесь в Европе», – приводит слова Карадениза Guncel Analiz.

Также во время встречи бывший полузащитник признался, что планирует остаться в футболе в качестве тренера. В конце прошлого года получил тренерскую лицензию УЕФА категории А, которая дает права работать на посту главного тренера во втором российском дивизионе и помощником – в высшем дивизионе любого европейского чемпионата. 

Турок на протяжении 10 лет выступал в России за «Рубин», завершив карьеру в казанском клубе в 2018 году.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх