Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

23 очка Грозера принесли «Зениту» СПб победу над «Фридрихсхафеном»

Волейболисты петербургского «Зенита» в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов в гостях со счетом 3:0 обыграли немецкий «Фридрихсхафен».

В первых двух партиях у зенитовцев было большое преимущество в атаке и на подаче. В третьем сете они вели 24:21, но позволили сопернику отыграться и вскоре оказались в роли догоняющих. При счете 31:31 Георг Грозер отличился на блоке, а Евгений Сивожелез точной атакой завершил встречу.

Грозер стал самым результативным игроком матча, набрав 23 очка. Он реализовал 18 из 32 атак (56%), а также сделал 3 эйса и 2 блока.

«Матч с «Зенитом» будет непростым. В составе этой команды по меньшей мере два выдающихся игрока. Это Ореол Камехо и, конечно, мой друг Георг Грозер. Он один из лучших диагональных мира. Многое будет зависит от того, как нам удастся контролировать действия Грозера. Я уверен, что он будет невероятно мотивирован в матче со своей бывшей командой. Придаст ему мотивации ещё и то, что я раньше тренировал его в сборной», – говорил перед матчем главный тренер «Фридрихсхафена» Витал Хейнен.

Команда Александра Климкина теперь лидирует в группе С. Ранее она с одинаковым счетом 3:2 обыграла французский «Шомон» и словенскую «Любляну».

Лига чемпионов. Группа С. 3-й тур
Фридрихсхафен (Германия) – Зенит (Санкт-Петербург, Россия) – 0:3 (17:25, 20:25, 31:33)

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    "Друг" Грозер сборной Хейнена сделал ручкой, его Джани только потом уговорил опять за сборную выступать))) что-то на клубном уровне у тренера поляков успехи, ну такое...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кузбасс бы и вообще из 20-ки не выпустил немцев

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Пригласить из лен обл второго диагонального, чтобы он смотрел со стороны, как номинальный доигровщик которую игру подряд выступает основным.
    В следующем сезоне возьмут Шишкина, Кривитченко отправится обратно в Динамо.

    Немцы в конце третьей партии наконец начали играть в волейбол который умеют. Повезло, что не с самого начала - было бы не так просто.

    Ну и двойная замена на 5 сек - в шекелей торте.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      *Ну и двойная замена на 5 сек - вишинка на торте

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Не назову Грозера номинальным доигровщиком

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Блин, я с утра не проснулся, видимо. Понаписал))) извините
        Исправляю самого себя:

        Пригласить из лен обл второго ЛИБЕРО, чтобы он смотрел со стороны, как номинальный доигровщик которую игру подряд выступает основным.
        В следующем сезоне возьмут Шишкина, Кривитченко отправится обратно в Динамо.

        Немцы в конце третьей партии наконец начали играть в волейбол который умеют. Повезло, что не с самого начала - было бы не так просто.

        Ну и двойная замена на 5 сек - вишенка на торте.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    выиграли и молодцы! Только ни как не привыкну, что вроде болеешь за российский клуб, а по факту то за немца, то в другой команде за американца и француза. Я в болельщики недавно подалась, как детей вырастила, так и появилось время для себя. Представьте как после фильма про три секунды в баскетболе я ринулась смотреть баскетбол ЦСКА Москвы, а там негры бегают половина команды - я думала телек протереть, но не помогло. Хорошо в волейболе не так все запущено, но и у Вас в волейбол вконтакте зайдешь, в там одни восторги про иностранцев и раза в четыре больше видео про них, а про своих гадостей много. Я чего=нибудь вякну в защиту, так и меня польют...

    • Анонимно
      Анонимно 0

      добро пожаловать в любители волейбола! не переживайте так, иностранцы это дело преходящее. у нас прекрасная великолепная мужская сборная, не без проблем конечно, но гарантированно приносит болельщикам радость намного чаще, чем другие игровые сборные. женская сборная тоже совсем недавно была великой... оставайтесь с нами, вам понравится!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ...фильма про три секунды... посмотрите на ютубе, как BadComedian разнес этот "фильм". уже больше 13 млн просмотров

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть