комментарии 1 в закладки

Александр Овечкин – о дисквалификации на один матч: «Спросите об этом Беттмэна»

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин поделился мнением об отстранении на один матч, которое он получил за отказ участвовать в Матче звёзд НХЛ-2019, который прошёл 26 января в Сан-Хосе.

«Спросите Гэри (Беттмэна - комиссионера НХЛ, ред.) об этом. Это он решил, что если ты не играешь в Матче звёзд, то должен пропустить одну игру. Я просто следую правилам», – приводит слова Овечкина журналист агентства AP Стивен Вайно.

Напомним, что россиянин аргументировал свой отказ тем, что его «телу нужен отдых».

Также Овечкин оценил состояние команды после перерыва. «Думаю, мы устали. Может быть, у нас было слишком много хоккея. И сегодня я смотрю на парней и вижу, что все скучали по хоккею. Все радуются, смеются, не задумываются о том, что было неделю назад или сколько матчей подряд мы проиграли».

33-летний хоккеист отметил, что не наблюдал за Матчем звёзд. «Чем мне нравится поездка в Кубу, так это тем, что там не было интернета», – цитирует его Избаель Хуршудян из Washington Post.

Сегодня «Кэпиталс» предстоит матч с «Каролиной». Столичная команда проиграла в последних семи встречах регулярного чемпионата.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
еще истории
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год