Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Источник: Миронова отстранена от работы на «КХЛ ТВ»

Журналистку и ведущую Дарью Миронову отстранили от работы на «КХЛ ТВ», сообщает журналист Алексей Шевченко в своём телеграм-канале.


Дарья Миронова / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Напомним, ранее в своём шоу «Игра в тело» Миронова, входившая в тренерский штаб дивизиона Харламова на Матче звёзд КХЛ, рассказала, почему игру пропустил нападающий «Нефтехимика» Юусо Пуустинен. Финн приехал в Казань, но оказался единственным игроком, который не принял участие ни в мастер-шоу, ни в звёздном мини-турнире. По словам Мироновой, это было связано с алкоголем.

«Даже этот Матч звёзд КХЛ показал как отбирают игроков, которые по сути не звёзды, даже если они лидеры своих команд. В первый день ко мне кто-то из «Нефтехимика» подходил: «Почему в конкурсы так мало ставили?» Болельщики писали. Из «Нефтехимика» Падакина надо было брать. Возможно, он только перешёл в команду, но человек поймёт что такое Матч звёзд. Он будет шутить, он будет креативить, не нужно просто кого-то засовывать. Во-первых, Пуустинену было абсолютно неинтересно быть на Матче звёзд. Во-вторых, да, все игроки приезжают отдыхать, они тусуют, они пьют и так далее, это никого не должно волновать, они расслабляются. Человеку стало плохо, он ушёл», – сказала Миронова. 


Читайте также об этом инциденте:

«Все пьют, всем плохо». Миронова рассказала, почему игрок «Нефтехимика» не сыграл в Матче звёзд

«Нефтехимик» требует извинений от телеведущей Мироновой (уже нет)

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть